Aviso legal | Cirugía de Adelgazamiento

Aviso legal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 dela Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando formularios de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Cirugía Laparoscópica de Adelgazamiento SL, en adelantela CLÍNICA.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPDy en los términos que indica su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a la CLÍNICA, mediante la dirección de correo electrónico cla@cirugiadeadelgazamiento.com o por carta a la dirección Antonio Flores 1, 28004 de Madrid acreditando tu titularidad conforme a derecho.

Rogamos comuniques inmediatamente ala CLÍNICAcualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de atender tus solicitudes de tratamiento y de transmitirte publicidad de productos y servicios e información de carácter comercial de interés.

La CLÍNICAse compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos quela CLÍNICAtiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto enla LOPDy en su RLOPD.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR